Запах моря...
А роматом прибрежных камней...
П рикоснусь волной быстротечной...
А потом накрою, беспечно...
Х олод следа песочных дней...
М ожет с прибоем суровым...
О станусь, и вновь опишу...
Р аскаты гудящего моря...,
Я нтарного чуда слезу...
Ясногородская А.И. 25 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072500753