Я росчерком пера души являю тайны
Своей души являю миру тайны.
Нет, не имеют к этому хотения,
Сама она активна чрезвычайно.
Томит её, и муторно, и тошно,
Покуда выход вне не будет найден,
А после пишет здраво и спокойно,
Доколе стих не станет рифмой складен.
Он, может, одиночеством наигран,
Раз разговор проходит монологом,
Надеюсь лишь, что это мой эпиграф
И он не обратится эпилогом.
Свидетельство о публикации №118072507528