Мы, без червей

Показушное враньё или истина в мути?
В этой жизненной игре,
всё запутано вполне.
 Этим властвующим червям,
 мало им всего всегда.
 Нас забитых своим бытом,
 одурачивают фальшью,
 объедают нас они.
И куда мы все зайдём,
 в этом муторном тумане?
Остановитесь Божьи дети.
Сбросте лож с себя,
 грязь греховную с червями.
Взявшись за руки, все дружно.
Выбирайтесь на свет Божий
 вы из этого тумана.
Дети Божьи мы, не черви.


Рецензии