Нас поколотят!

Кто мы? – не скажешь однозначно
Одно лишь точно – дураки!
Живём тоскливо и невзрачно
Живём все, смыслу вопреки!

В поступках логики ни грамма
Нет спектра, где ты наша гамма?
Мы заняты одной борьбой
Кипит друг с другом вечный бой!

Всё время во грехе живём
Себе подобным вечно врём!
Себе самим начнём, коль, врать
Мы можем лечь и умирать!

Нас Бог не зря изгнал из Рая
Ведь мы – компания плохая!
Бог, посмотрев на нас, сказал:
Напрасно я их всех создал!

Они и Землю погубили
Себе подобных тьму убили
Терпеть я это не могу
Поколотить я их могу!

Вот и сидим, и ждём конца-
Прихода Сына и Отца!


Рецензии