Ты пишешь странные картины...

Ты пишешь странные картины.
Ты создаешь мир изнутри.
Твои герои – балерины
И тролли – узники тоски.

В твоём глубоком подземелье
Я видел свет – огонь свечи,
Два призрака тихонько пели
И шли волшебные лучи…

И оживали Человеки…
И билось сердце… грезил смысл…
И в беглом двадцать первом веке
Рождалась пламенная жизнь…

На грани мистики и слова…
На грани грома и тиши…
Всё в этом мире так не ново,
Но так безмерен мир души…

Пиши!.. – 
Я больше не скажу ни слова…
Пусть говорят твои холсты…
Я в жизнь твою вошёл знакомым,
А вышел – узником любви…


Рецензии