Лунная ночь

Ночь длинна и полная луна
Взошла над крышами,
Бросая жёлтый свет,
Приоткрывая то, о чём ещё не слышали,
И то, чего на свете вовсе нет.

Ты вдохновляй, питай
Своих сказителей
И тропы сокровенны покажи,
Те, что для глаз обыденных невидимы,
Там путь к сокровищам души лежит...

25.07.18


Рецензии