Что общего? ЛДПР
И матушкой Россией
Да общее в них,
Это отношения с ними.
Пол Мира русских гнут за силу
И пол страны ЛДПР насилуют.
Боятся тех и тех,
Ведь правда режет горло,
Отсюда страх у всех,
Что для страны позорно.
Но время жгёт мосты
И изменяет мнение,
Придёт ЛДПР и в наше поколение.
И молодёжь поймет, как ей найти управу,
На тех кто парит мозг,
И тех, кто жгёт халяву.
Свидетельство о публикации №118072507447