Бога ладонь

    Мгновенно среагировать
   На Божественное предупреждение!
   Вот вам ваша задача
   На первое время!

    Если нарушили Каноны Вселенной
   Будет урок непременно!
   Важно его распознать.
   Важно понять в чём причина,ошибка..

    А это Бога улыбка!
   Правит он путь ваш в лучшую сторону
   И создаёт вам комфортную зону,
   Благодари и держись!

    Задача твоя-изменить поведение!
   Почувствуй в уроке Бога ладонь!
   Что крепко ведёт он тебя к той дороге,
   Для которой рождён!


Рецензии