Безумства сон
холод пустых глазниц ужасает взор,
слов не хватает, эмоции кровоточат,
юродивые визжат, и беды пророчат!
Давно не загадка, петля все туже,
пир во время чумы, разум будто контужен,
шаг за шагом, пропасть все ближе,
в рты, кричащие правду, заливают зловонную жижу!
Ложь стала правдой, а правда крива,
где были поля не колосится нива,
плодов не приносят деревья из рая,
жизнь вдруг стала совсем иная!
Вираж истории, все летит по наклонной,
глаза зажмурены, не видят бездну бездонную,
где-то птицы кричат, беду предвкушая!!!!
Сон безумный все длится, собой все покрывая....
Свидетельство о публикации №118072500743