Ты, не постоянна

Где же эта Жанна?
Что  с небес, как манна...
Позовешь – ответит.
Сама не приветит.

Где твоя забота?
Или все работа?
Занята делами.
Кто мы ей, все с вами?

Заглянет случайно
И молчит отчаянно.
Ну, бывает слово…
Так, для протокола…

В чем же дело Жанна?
Ты не постоянна.
Ну, да Бог с тобой…
Я не твой герой!
****


Рецензии