Моряк

Ты послушай меня
моряк
Кораблям твоим долго
плыть
И пускай остальные
молчат
Где захочешь ты можешь
быть
Ты послушай меня
солдат
Я не знаю твоих
обид
Но прошу тебя
расскажи
О ком сердце твоё
болит
Я все слушал тебя мой
врач
Говорил ты я буду
жить
Среди временных
неудач
Найду силы ещё
любить


Рецензии