Радуга
К ней бы прикоснуться, но она далЕко.
Нежно разлилась акварельной краской,
Тонет в облаках разноцветной сказкой.
Этакое чудо, взор наш изумляет
От восторга сердце просто замирает!
Поиграв немного, каплями умылась,
И ушла с дождем - просто растворилась.
Не один поэт, а может быть художник,
Истинный талант - прекрасного заложник.
Воспоет однажды, неземное диво,
Красота явится с вдохновенной силой!
Свидетельство о публикации №118072507353
Образное, поэтичное, талантливое стихотворение! Молодец!
Анна Столярова Федосеева 11.08.2018 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 12.08.2018 21:21 Заявить о нарушении