Сегодня день рождения в. м. шукшина
* * *
Гибель тем, кто, отрекшись от старого,
Рвёт истории кровную нить.
Я, Макарыч, готов стать "макаровым",
Чтоб от гадов тебя защитить.
Ну, какие быть могут сомнения?
Костью в горле Россия врагам.
В век охоты на русского гения.
Жизнь за честь я без страха отдам.
Сколько выпало бедному бед снести,
Чтоб твоя засияла звезда.
Ты пахал поле Правды и Честности,
Чтоб дешёвым не стать никогда.
Сердцем чуял ты тропы опасные,
Что Россию на плаху ведут.
Пролилась кровь калиною красною,
На последний рубежный редут.
Ну а те, кто готовят удавочки,
Для кончины российских славян.
Разобьют лбы о печки и лавочки,
О кресты и щиты россиян.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072507273