Ныне успешней в мире разрушатель
Ущербных - техники, товаров и услуг,
А чтоб пришёл ещё раз покупатель...
И так везде, во всём вокруг.
И потому живёт рекламодатель!
И потому разводится супруг!
Ныне успешней в мире разрушатель.
Но как же так случилось всё же вдруг?
Свидетельство о публикации №118072507266