Здесь тепло и немного тревожно

 ***   
Здесь    тепло    и    немного    тревожно…
И       не   страшно,     что    ты    далеко.
Столько снов, про тебя... всевозможных
Снова      вижу…     Закат      за     рекой…

Словно     ядерный     гриб     разгорелся,
Всё     сжигая    и    «против»     и    «за».
Словно  мальчик  влюблённый зарделся,
Всё          потушит         ночная      гроза…

Хладны     струи     лицо     мне    омоют,
И              оставят        озоновый      вкус.
На      губах      моих     терпкою    хвоей…
Твоего                поцелуя             боюсь…

Ты     так    нежно     меня     обнимаешь,
И   так   страстно   вдыхаешь   мой  стон…
И  так   преданно   страсть  принимаешь…
Как    в    тебя     я    безумно    влюблён.

Ты  влюбляешь в себя…  Даже  страшно,
Твои           ласки        бывают       грубы…
Как    кораблик    плыву   я,   бумажный,
По     реке     твоей     бурной      судьбы.

23.07.2018г.   


Рецензии