Бессоница
Сны не хотят прилетать,
А вот строки текут на бумагу...
Луна клонится.
Надо рассвет ожидать,
Я ж в постель все не лягу...
Ночь дотронется,
Мне поможет мечтать,
И погасит тихонько лампаду
На околице
Петух будет кричать,
День встречать, я ж прилягу...
Свидетельство о публикации №118072507256