Первая встреча

Вернуть бы первую встречу,
Я б не пришла.
Горечь запить теперь нечем,
Но я не со зла.

Боль заесть теперь нечем,
Кончился бал.
Вернуть бы первую встречу,
Где ты опоздал.

Вернуть бы день этот, вечер,
Ты б предпочёл.
Вернуть бы первую встречу,
Ты б не пришёл.


Рецензии