Песнь неисправимого оптимиста

Изначально всё печально,
Ведь младенец не привык-
Видит свет и сразу в крик.
Жизнь у нас разнообразна
И не всё постигнет разум,
А за серией удач
Неизбежен скорбный плач.
Смерть подхватит на лету
И вернёт нас в темноту…

Тех, кто верит, тех, кто ждёт
В Новый мир туннель ведёт.
И у них всегда в конце
Радость видим на лице
Загораются лучи-
Свет святой в глухой ночи.
Смерть несёт полёт души
Бренность тела сокрушив.


Рецензии
шото както не запечально)

Валерий Песецкий   25.08.2018 22:53     Заявить о нарушении
Какая тема, такие и эмоции, а дальше вопрос веры.

Марк Славин   26.08.2018 22:32   Заявить о нарушении