Ты вся пропахла сексом

Ты вся пропахла сексом, ты в грехе!
И никогда не смоешь этот запах!
А злобный взгляд безгрешных, просто
Смех!
Ущербных  телом,  в подворотне
С флагом!

А я воспринимаю твой порок,
Как щедрость,  вот природа наградила!
Блаженства миг и радость и урок,
Фантазий похоть в зной ты воплотила!


Рецензии