И снова дождь

 ***   
И  снова  дождь…  Авто  в железной сбруе,
Колёсами              накручивают         струи…

Бросает    в   дрожь,    а  тучки    обманули,
Ты    не   идёшь,   бежишь   быстрее  пули.

Ведь  ты  придёшь?  Сомненья  прогоню  я.
Со   мной    уснёшь,   растаяв   в   поцелуе…

Ко мне прильнёшь, согреть тебя  смогу ли?
А нет… Ну что ж, вернусь к своей женуле!

16.07.2018г.


Рецензии