Ночная Фея 25. 07. 2018г
Прилетела как нимфа, домой.
Улеглась я тихонько в постельку…
Под дифирамбы, что пел мне прибой.
Я во сне продолжала свой сейшн.
И со звездами пела, шутя.
По утру, помянув корпарейшн…
Шла к метро, что-то в чашке мутя
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №118072500720