инфекция чувств

инфекция чувств, что рождает под кожей
тот самый закрашенный мир
не может быть искренней, это так сложно!
плыть в водовороте стихий..

дышать - слишком медленно, жить - слишком быстро
вне-биологический ритм
останется осенью слово, быть может
в нём тихо покоится сплин..


Рецензии