Мечта и душа
Глава клонится вниз сама,
Вся истончала, переспела,
Прозрачна и совсем одна.
Душа внезапно улетела,
Искать мечту, ведь та звала,
Мечта летать хотела с
Душой заполненной, а не одна.
Душа с мечтой едины,
Высоко в небесах парят они,
С мечтой теперь неразделимы,
Зовут в незабываемые дни.
"Меланхолия", автор
Румынский скульптор
Альберт Гиорги, 2012
Свидетельство о публикации №118072500719
Абель Алексей 25.07.2018 18:58 Заявить о нарушении