Зарядка

На зарядку становитесь
Поскорее, не ленитесь.
Будем делать упражнения
Вместе все для настроения.

На носочках подтянитесь,
И соседу улыбнитесь.
Все-все-все, без исключения!
Дружно и  без возражения.

Приседаем:три, четыре
Повторяем: три, четыре
Тело наше все в  движении,
Стадии выздоровления.

От усталости и лени,
Не болели, чтоб колени.
Бедер делаем вращения
С легкостью, без напряжения.

Наклонились: три, четыре
Распрямились: три, четыре
И еще раз в завершении,
Молодцы все, без сомнения

А теперь на ровном месте
Неспеша шагаем вместе
Упражнение последнее
Всем спасибо за терпение


Рецензии