1595. Мне бы сейчас посидеть с тобой в кафе...
ПОСИДЕТЬ С ТОБОЙ В КАФЕ...
И НИ О ЧЕМ... НЕ ГОВОРИТЬ...
А ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА...
И ШЕПОТОМ СКАЗАТЬ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
УВИДЕТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ СЕБЯ...
И ТИХОНЬКО РАСТВОРИТЬСЯ
ОТ НЕЖНОСТИ ЛЮБЯ...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ...
И ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ...
ПОЦЕЛУЯ ВКУС НА ГУБАХ...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ...
КАК ПРЕЖДЕ ТОГДА...
И КОСНУТЬСЯ ТЕБЯ... ВЗГЛЯДОМ...
МНЕ БЫ СЕЙЧАС...
Свидетельство о публикации №118072507129