Буду былью...

Я блуждаю средь миров...
Среди бурь затмивших души...
Где была моя любовь...
Где осталось только слушать...
Пламенеющий закат...
Ветром плечи обжигает...
Нет пути уже назад...
Начинаю все сначала...
Клетки двери распахну...
И расправлю свои крылья...
Я с собою не возьму...
А захочешь буду былью...
Растворюсь во мраке ночи...
Опостылел этот день...
Я не то чтобы...но очень...
Превращаюсь в свою тень...
Ночью все уже возможно...
Ночью есть немая власть....
Под покровом нежной ночи...
Превращаюсь в твою сласть...
Стану дымкой неведимкой...
И живу теперь во снах...
Таю словно малой льдинкой...
На горячих...на устах...
A S T


Рецензии