Вместе

Небо за окошком потемнело,
Вспыхнули над речкой фонари.
В памяти храню любовь не смело,
Отблеск  поцелуев до зари.

Растревожили воспоминанья,
Разомкнули недоверья круг.
Ты пришёл  на первое свиданье
И обвил кольцом дрожащих рук.

Яхонтом глаза твои сверкали,
Для влюблённых не нужны  слова.
Сердцем говорил ты и устами
Сладостно кружилась голова.

Столько лет ждала с тобою встречу
Мой желанный, милый , дорогой.
Наступил благословенный вечер
Неразрывны мы теперь с тобой.
7.07.2018г.


Рецензии