Ему

Грустный и пасмурный вечер.
В доме сидишь ты одна.
Дождик идёт бесконечный,
Плачет природа сама.

Плачет о том, что не сбылось,
Плачет о том, чего нет.
Поле туманом покрылось.
Не разобрать его след.


Рецензии