ЭХО

Когда приходит первая строка,
Обыденна или необычайна,
Глубокомысленна  или, как пух, легка –
Прими, она не может быть случайна!

Ты явно или тайно ждал её –
Стремление, искание твоё,
Как нищего просящая рука,
Исполнено подсказкой с высока…

Все истины известны изначально!
Симфонией в Божественном Уме
Они звучат для слышащих, во тьме –
Ты эхо лишь, как это ни печально..,

Но то, как ты их извлечёшь на свет,
Покажет миру, что ты за поэт!..)

                25.7.2018


Рецензии