Для тех...
Для тех, кого лишили трона
Есть утешения слова -
Что тяжела была корона.
Что был зелёный виноград,
Что вишня была переспелой,
Что слишком вычурный наряд,
Что к лучшему всё это дело.
Всегда причину мы найдём,
Что лучше так, а не иначе...
Так по течению живём,
А жизнь идёт... всё мимо скачет.
7-25-18
Свидетельство о публикации №118072507078