Писала сыну на конкурс в качестве визитки

Меня зовут Мишутка
и мне почти пять лет.
Вам расскажу сегодня кто Я,
во что одет.
Танцую и пою,
вообще весёлый парень.
Стихи читаю бойко,
Вам буду благодарен,
За ваше драгоценное
И полное внимание!
На мне порты, рубаха,
картуз и сапоги.
Пошито все по моде.
Поближе погляди!
Я крепко подпоясан,
Без пояса нельзя!
Рубаха- что за чудо!
Все травы, вензеля...
Украшена одежда,
Сберечь меня от зла-
Дурного глаза, нечисти ,
Как мама берегла.

Расскажет нам одежда всю правду, тайны все.
Семейный ли, откуда, и кто
ты в ремесле?

В праздники деревня поярче наряжалась,
Одетые прескромно вмиг преображались!
Хоровод, веселье, пляски!
Яркие насыщенные краски!


Рецензии