способны мы еще любить

Ещё бывает вспоминаю,
Я тот короткий наш роман.
Ту встречу, в русском ресторане,
Куда твой друг меня позвал.
*
Не думал ты, что в эти годы,
Способен чувство испытать.
Угрозу для твоей свободы,
Представлю я, не мог ты знать.
*
Твой мозг кричал - Так не бывает!
Нет, не со мной! Не те года!
Все чувства вздор, сплошная крайность,
Пусть все исчезнет без следа.
*
Тебе так стало дискомфортно,
Ты не готов к любви сейчас.
Испортил все бесповоротно,
Испортил даже не начав.
*
Минули дни, уж скоро десять,
Тебя стараюсь позабыть.
Но чувства могут перевесить,
Тебе лишь надо позвонить!
*
Ещё есть шанс на нашу встречу,
Ещё все может, может быть.
Ты сам все это искалечил,
Тебя так сложно мне простить.
*
Но знаю я, что все проходит
И ошибаться можем мы.
Людей хороших пропускаем
И проживаем жизнь взаймы.
*
Попробовать, я знаю стоит,
Способен ты все изменить.
Нам надо нервы успокоить,
Способны мы ещё любить.


Рецензии