Болтливая

Обычно я страдаю за свой язык.
За то, что не могу смолчать.
Что там где надо рот закрыть,
мне хочется погромче закричать.

В делах любовных тонкости свои,
Слова любви трепать не стоит.
И я скажу на ушко: "не грусти,
Накрыло нас нелепо, но обоих"

Ведь кажется, что если мы вдвоем,
То нипочём нам все эти страданья.
Не стоит мне давать нечестных обещаний,
Намокнут щёки, словно под дождем.

Конечно, жду признаний, комплиментов,
Цветов, конфет, кино, прогулок.
Но слишком много скользких тут моментов.
Свернула я в претёмный переулок.


Рецензии