Скрытный
Другой бы, был, обеспокоен,
А ты спокоен как никто,
Спокоен с каменным лицом,
Стоишь и мыслишь, рассуждаешь,
О чём? Пока и сам не знаешь,
Со стороны глядишь спокоен,
На самом деле там в душе,
Кипит внутри вулкан страстей,
Его умело ты скрываешь,
Ты это дело чётко знаешь,
И потому собой доволен,
Стоишь ты весь такой спокоен,
Ты душу зря не раскрываешь,
Умело, всё от всех скрываешь,
Ты как никто всё это знаешь.
Свидетельство о публикации №118072507024