Что лучше жизни в мире есть?
В ней столько радости-не счесть!
Дышать,влюбляться и шутить,
И улыбаться и грустить..
Бывает птицей в небесах
Паришь,тебе неведом страх.
Цветов прекрасный аромат
Вдыхаешь также без преград.
А коль стучит дождь за окном,
Бежишь по лужам босиком.
Вот в небе радуга цветная
В ней видишь ты кусочек рая.
А утром пение птиц в саду
Услышишь,коль с душой в ладу.
Букашки,бабочки..сады,
В садах прекрасные цветы.
Скажу вам-лучше жизни нет!
Нам дарит и тепло и свет.
Хотел нас ей Бог наградить,
Давайте жизнь друзья ценить!
25.05.18
Свидетельство о публикации №118072506979