Не вернуть. стих
Не исправить!Ни зашить,
Как прежде белой ниткой!
Будет сыпать жёлтый листопад.
Будешь плакать над моей могилкой.
Ты меня при жизни не берёг.
Обзывал последними словами.
Говорил:-"Какой я идиот!
Весь наш брак-Ошибка между нами!"
Я молчала и готовила обед.
Вся любовь куда то испарилась.
А теперь меня на свете нет!
Я навечно в дымку превратилась!
Ты у гроба радостно плясал,
Не стесняясь ни родных,ни близких,
А на годовщину зарыдал,
Запивая слёзы водкой чистой.
Свидетельство о публикации №118072506865