Петрунин
Мошну чесал и водку пил,
Курил он травку и табак,
Дразнил на улице собак.
Носил короткие штаны,
Значок с портретом Сатаны,
Ширинка настежь, цепь толста,
А сам был тощий, как глиста.
Иегова смотрит и рычит,
Христос кривится и ворчит!
Петрунин всех достал давно,
Он не Серёга, а Говно!
Свидетельство о публикации №118072506774
Хорошие стихи у Вас.
С уважением.
Логинов П 26.07.2018 19:07 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталия Ленина 26.07.2018 19:58 Заявить о нарушении