Родное

Мне б солнышком согреться
На пинежском лугу -
Я от ветров карельских
На лето убегу.

Певучесть русской речи
Мне сердце веселит,
Открытость и сердечность
Архангельской земли.

Дождём умоюсь добрым,
В нём святость наяву.
Архангельская область -
В ней ангелы живут...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.