Ночной хищник

За моими плечами (за хрупкими, словно стекло)
Разворованный остров, сожжённые льдом берега.
По ключицам горячим немало морей утекло,
Оттого так внимательна полночь ко мне и строга.

Словно хищник, с луной пробуждается дикая прыть.
На улыбке - клыки. Леденящий костёр на зрачках.
Вылетаю из вырванных окон и хочется выть
Рядом с теми, кто топит безмолвие в нотных торчках.
 
За моими плечами (худыми и бледными) снег,
Согревается холод, и дышит морозами юг.
Никакими цепями и кормом не свяжется бег,
Необузданный танец под ночи взрывающий звук.
 
15.07.2018г., 20:25 - 20:44.


Рецензии