Суровою суворовскою музой... Ирине Суворовой 4

В опусе под названием  «Революционное»   автора, пишущего  под ником  "Суворова Ирина 4", рассказано о там, как был повешен чёрт, облыжно обвиненный, но совершенно  не повинный в людских грехах и бедах.
См.:  http://stihi.ru/2018/07/05/2511


Суровою суворовскою музой
Ос'ужден и повешен Сатана.
Он был для человечества обузой.
И вот пришла Нечистому  хана!

Христос распят. И Сатана повешен...
Печалиться? А, может, ликовать?
Один не виноват. Другой безгрешен.
За что мы с ними так, едрёна мать?

И как нам дальше жить в подлунном мире,
Где нет теперь  ни Зла и ни Добра?
О чем  бряцать на семиструнной лире?
К кому взывать со смертного одра?

А что за гробом ждет христианина -
Не знает и Суворова Ирина...


Рецензии
Понравилось, однако! Всегда радуюсь за Вас! Ваш А.Ляпин2, взгрустнувший за судьбу Великих.

Андрей Ляпин 2   27.07.2018 07:17     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв. Но зачем грустить? В жизни всегда есть место радости, нет?
Ваш ППХ2, жизнелюбивый

Прозектор Перец Хитрый 2   27.07.2018 09:24   Заявить о нарушении