Весенним указам посвящается

Ах, как же хорошо, что жить мы будем лучше!!!
Об этом говорят уж все кому не лень.
Издал наш Президент Весенние Указы,
И дал министрам втык, что слово, мол, кремень!

И тут же началась великая потеха!
Министры все гурьбой считать вдруг принялись...
Ведь что бы усидеть на стуле министерском,
Уж очень дофига бабла должно найтись!

И вот нашли они великое решенье.
Что б денежек собрать на  Майские дела,
Достаточно для всех налоги увеличить!
И к пенсии лет пять добавить без труда!

Так что же, господа, мы с вами тут имеем?
Что б лучше всем нам жить годочков через пять,
Должны мы все сейчас отдать ВСЁ что имеем???
Что б ИМЯ поддержать, и выполнить УКАЗ?!

Я вас хочу спросить, товарищи министры!
Быть может все же вы раскинете умом?!
И что то со страной вы сделать ухитритесь?!
И что бы это все нам оплатил газпром!!!

Ведь я всегда считал, быть может и наивно,
Что государства долг - народ свой защищать!
И улучшать жизнь нам, обычным Россиянам!
Не деньги с нас сдирать, а бизнес развивать!

А если нашу жизнь вы улучшать хотите
За счёт зарплат людей, то бишь за наш же счёт,
То НАХРЕН вы нужны, товарищи родные?!
И Майский ваш указ, и ваш дурной расчёт


Рецензии