В небесах

Мы с тобой  случайно повстречались,
Чувства заплетая в узелки,
Появилась нежных писем стая,
И взметнулись в небо огоньки.
 
В тёмной бесконечности Вселенной,
В неразгаданном сиянье звёзд,
Там, где ночь бывает сокровенной,
Возникал астральный светлый мост.
 
Тайных строчек жгучее волненье,
И с небес летящий звездопад,
Сотворили милое томленье,
Озарив улыбкой грустный взгляд.
 
Знаю, в небе неслучайны встречи,
Там всё предначертано судьбой,
Тёплый импульс души наши лечит,
В небесах мы венчаны с тобой...
25.07.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии