Доченьке
Благодарю тебя за это ,дочка,вновь,
Что ты на миг вернула моё детство
И первую большую "не любовь".
Как и тебе, в то время мне казалось,
Что свет померк,кругом глухая ночь,
Что никогда я не познаю радость,
Ничто не сможет в горе мне помочь.
Я, как и ты, не рада была жизни.
Казалось, школа и уроки ни к чему.
Пусть всё вокруг сгорит, пусть я исчезну
мне всё равно, не нравлюсь я ему.
Дни пробегут,года,мне можешь верить.
Забудешь обо всём, без боли вспомнишь вновь,
Хороший, милый, добрый лекарь Время
Вернёт тебе и жизни радость,и любовь.
Свидетельство о публикации №118072506619