Дом-2

       
       Скажу сразу: я вовсе не поклонница этого телешоу и никогда ею не была.
       Но в самом начале немного посмотрела и составила мнение об участниках.
       Вот они,  15 "клёвых"...


Расцвёл цветок тепличный в поле.
С периметром  граничит воля.
Внутри,  на клумбе,  он всех ярче,
Как в сером небе   детский мячик.
                (Оля)

Ди-джей.   По жизни и по сути.
А вся страна  -  фанаты-судьи.
Без комплексов:  мал ростом, лысый...
Быть выше этого  -  вот смысл!
                (Рома)


Как будто гений  злобный очень:
Лучи,  как стрелы,  мечут очи.
Под настроенье  "дождь осенний"
Собака  охраняет  сено.
                (Солнце)

Сумбур.  И в голове, и сверху.
Актёр,  таланта в коем  -  с верхом.
Он в женской роли  -  с Божьей искрой,
А в жизни  -  на зубах ириска.
                (Май)


Мудра,  хотя ей лет немного:
Тереза-мать,  добрА и стрОга.
И,  Клеопатра как,  красива.
Но...  минуса без  -  плюс не в силе.
                (Наташа)

Для психики он  -  аналитик:
Все думы  воедино слиты.
И поле действия есть  -  оп-па!  -
Гармония  царила чтобы.
                (Саша)


Не все полюбят  -  кого Абы...
Опасно   рядом с чёрной мамбой:
Нытьё весь день   и с ядом зубы.
А ночью  -  плен объятий, губы...
                (Алёна)

Под каблуком быть  -  вряд ли сладко,
Но в жизни  всё ль бывает гладко?
Характер лёгкий  -  он награда
И для его партнёрши   "с ядом".
                (Стёпа)


Ума,  конечно,  не палата.
Чей хохот - сразу всем понятно.
Но сердце   в узы страсти взЯто:
Кокетство вдруг  -  в табу заклятом...
                (Настя)

Мулат.  Экзотики не ради
Он на проекте:  Настя рядом.
Любви хватает в нём с запасом  -
К бананам,  Насте,  ананасам.
                (Сэм)


СтройнА,  тонкА,  газель как будто,  -
На внешность   поведёшься круто.
Есть 45 кг  -  и баста,
Но  "пальчик  -  в рот"   -   порвёт на части!
                (Женя)

Есть в комплексах  свои причуды:
Амбициозен   до абсурда,
Флегматик,  эгоист жестокий...
Поёт он песни.  Что в них толку?
                (Давид)


В ней мания,  мол, я всех краше:
Модель,  покруче,  чем "Мисс Раша".
В словах  порой немного смысла,
А чаще  -  врассыпную мысли...
                (Маша)

Джигит.  Накачан.  Благороден.
Неравнодушен к дамам,  вроде.
Но...  не в его все дамы вкусе,
Хоть Дон-Жуан   он всёж  искусный!..
                (Юра)


В очках.  Загадочная очень.
В блондинке этой  -  темень ночи.
В ней  глубоко темны   и мысли  -
Для тех,  кто счёл тусовку   смыслом...
                (Диана)


Рецензии