Опять весна. Всё также, как и прежде

Опять весна. Всё также, как и прежде,
Когда впервые встретилась с тобой.
И небо синь и облака, там были -
Моя душа летала, вся, с тобой.

Я будто бы летала с этой птицей -
И пела с ней. Кружилась в вышине.
И мысли все роняла быстро, быстро -
О, как же ты божественна. Нежна.

Шепчу тебе, что я, тебя, так ждала -
Души не чаю - встретиться с тобой.
Не узнаю себя я снова, снова -
И льются строчки тут же, все, мои.

Я искренне желаю: "Ты, продлись -
Ты, очаруй, меня, своей красой.
Печаль уйми. Забыть я всё б жотела -
Ласкаю я тебя всё больше, больше.

Ревную я... И трепетно броню,
Что молодеешь ты, когда приходишь.
И я, с тобою, как бы вся лечу -
И солнце, посмотри, уже какое.

Как жаль, что быстро всё пройдёт -
И я тебя, одну, лишь жду, как прежде.
Стихи тебе шепчу и сочиняю вновь -
Ты, взбудоражишь, снова, моё сердце.


Рецензии