Рынок
вечный праздник - дефицит.
Стройный хор и рад стараться,
матка, видимо, мозжит.
Лица страстные - мужланы,
мужики, что мужики...
Почему же вы, бараны,
вдруг запели от тоски...
Предводитель ваш у места
хлебный кукиш между двух.
Тили, тили, тили тесто,
замесили, хрен вам в дух.
Что теперь, ребята, - танки
Съели к пенсии года.
Оказалось вы - мутанты,
а не просто - господа.
На знакомом рынке с каждой
рожи платится налог.
Наступив на грабли дважды
получили свой итог...
Свидетельство о публикации №118072506565