Философия о человеке
Даже.невозможно зачастую
Человек,как вирус ,напрямик
Появившись,заразил кору земную.
Это,-посланное свыше существо,
Что несет в душе миры иные
Речью,разумом оно наделено,
Только мысли у него больные.
Алчность,похоть и космическое зло
Запустили в человека свои нити
Он погубит Землю и себя
На этапе раннего развития.
июль 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072506549