Песенка птички
Спела песню мне
О приходе ранней
Солнечной весне.
п/в: Придёт весна, ручейки зазвенят,
С юга все птицы назад прилетят.
Зазеленеют леса и сады
И зацветут на полянах цветы.
Ах, как весна хороша!
Траля-ля-ля-ля-ля-ля!
Слушала я эту
Песню про весну,
И теперь, как птичка
Песенку пою.
п/в
(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №118072506543