Грошовой оперы сюжет

Грошовой оперы сюжет
рассказан был сегодня людям
Полунаписан,полу-нет
в подробностях житейских буден..
И многократностью повтор
так в память врезался им остро,
что прозвучал в глазах укор,
подобный восклицаньям монстра...


Рецензии