Хватит!
Есть такое - рука руку моет
Кулаки сжимаются протестами
Вас это не безпокоит?
Перестройка нашего сознания
Завершилась крахом, господа
Напрочь лишены вы обоняния
Пахнет жареным для вас, беда!
Ваша наглость зажратых бандюг
Взбудоражила наши народы
Разорвать порочный гадов круг
И добиться правды и свободы!
Вы себя не видите, конечно?
Но! Вы омерзительные воры
Комбайнёр, пятном помеченный
Заводил какие разговоры?!!!
Свиньи у кормушки, дармоеды
Вас народ всем сердцем презирает
Ваши все помпезные "победы"
За борт, как пустой балласт
бросает!
Уходите сами, ведь погонят!
Допекли и довели до ручки
Вас, как тлю, бандиты доят
На ТВ сплошные "почемучки"?
Лицедеев порнопостирушки
И политиканов погремушки!!!
Свидетельство о публикации №118072506515